当前位置:首页>学院快讯

【合作交流】学院到武汉港迪技术股份有限公司走访交流

发布时间:2024-09-18

913日,院长袁成清、院党委书记肖耀根一行陪同校党委副书记赵经到武汉港迪技术股份有限公司走访交流、洽谈合作并签署奖学金捐赠协议,学校社会合作与校友工作处副处长高潮,副院长冯桂珍、祝锋参加。武汉港迪技术股份有限公司董事长向爱国、副董事长徐林业接待了学校一行。

赵经副书记对港迪技术股份有限公司长期以来给予学校的大力支持表示感谢,对港迪技术专注品质与服务取得的成绩表示赞赏,希望双方进一步加强交流与合作,以改革创新的精神开启“双向赋能”,推动双方高质量发展。

向爱国董事长对赵经副书记一行到访表示热烈欢迎,对学校多年来给予企业的关心和支持表示感谢。徐林业副董事长介绍了公司现状和发展愿景。座谈会上,校企双方就进一步加强技术合作、人才培养等方面进行了深入探讨和交流。

会上举行了“港迪技术奖学金”捐赠协议签约仪式,向爱国董事长、赵经副书记分别代表捐受双方在捐赠协议上签字。

港迪技术奖学金”由武汉港迪技术股份有限公司向学校捐赠人民币150万元,5年(2024-2028年)支付,每年30万元,专项用于设立面向武汉理工大学交通与物流工程学院学生“港迪技术奖学金”,支持交通与物流工程学院教育教学及环境条件建设和文化活动等。(供稿:冯桂珍 审核:肖耀根)