当前位置:首页>学院快讯

【学院动态】学院召开下半年工作布置会

发布时间:2024-09-11

911日,交通与物流工程学院在余区大学生活动中心召开全院教职工大会,传达学习学校2024年下半年工作布置会精神,部署学院下半年党政重点工作。会议由院党委书记肖耀根主持,全体教职工参加。

会上,院长袁成清传达学习了杨宗凯校长《进一步全面深化综合改革 持续推动学校高质量发展》的讲话精神,并对学院下半年重点工作作了详细部署和安排。他表示,在学校全面深化综合改革的背景下,希望全院教职工齐心协力,超前识变、科学应变、主动求变,围绕学校和学院发展目标,扬优势、补短板、强弱项,争取以优异成绩完成今年发展任务,向即将到来的新中国75周年华诞献礼!

院党委书记肖耀根传达学习了校党委书记信思金《紧扣主线 突出重点 以高质量发展的实绩实效助力教育强国建设》的讲话精神。他指出,下半年,学院师生要将学习贯彻党的二十届三中全会、全国教育大会和教育强国建设规划纲要精神作为主题主线,积极投身改革,坚持学用结合、学以致用,自觉把二十届三中全会、全国教育大会和教育强国建设规划纲要精神与自身岗位职责使命联系起来,不断增强党组织的政治功能和组织功能,以高质量党建助推学院高质量发展。

会议强调,车到半山路更陡,船到中流浪更急,全体教职工要凝聚共识,汇聚合力,以时不我待、攻坚克难的心态全力以赴,抓好下半年工作落实;全力配合学校接受教育部巡视工作,提高政治站位,落实立行立改;要压紧压实安全稳定保密责任,守好意识形态阵地,切实维护学校安全稳定大局。

(图:李靖楠 文:杨蔚 审核:肖耀根)