当前位置:首页>学院快讯

【社会合作】连云港市综合交通运输学会2024年度“绿色交通 创新发展”专题研修班开班

发布时间:2024-06-18

618日,连云港市综合交通运输学会2024年度“绿色交通 创新发展”专题研修班开班仪式在航海楼9楼报告厅举行。连云港市综合交通运输学会副理事长、秘书长周克明,连云港市公路事业发展中心党委书记、主任王雷,院长袁成清,院党委书记肖耀根出席,交工系、道桥系负责人和教师代表,来自连云港市交通系统50余位领导干部和管理及业务骨干参加,副院长欧阳武主持。

院党委书记肖耀根致辞,代表学院欢迎学员来校参加培训,向研修班的举办表示祝贺,并介绍了学校建设发展、人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况。

院长袁成清介绍了学院办学、专业建设、学科发展等方面的情况。

周克明副理事长向学院承办此次培训班表示感谢,介绍了连云港综合交通的有关情况,强调了培训注意事项和纪律要求。

本次培训班由交通物流学院承办,为期一周,围绕“绿色交通 创新发展”主题,通过课堂讲授、实地研学、互动交流等方式进行学习交流培训。(图:刘锦 秦懿 审核:肖耀根)