当前位置:首页>学院快讯

【六访六促】学院到安踏物流有限公司走访交流并看望校友

发布时间:2024-05-28

524日,学院党委书记肖耀根带队到福建泉州安踏物流有限公司走访交流、洽谈合作并看望在此工作的校友。安踏物流公司物流规划高级总监令恒、人力资源总监郭丽、业务发展部总监严飞、人力资源高级经理陈秦接待学院一行,学工办谷进、陈可曲、宋旺玉参加。

肖耀根书记向安踏公司介绍了学院发展、人才培养、教学科研、社会服务等情况,希望通过交流互访,进一步加强双方在人才培养、产学研融合、学生就业、科技服务等方面的交流合作,共同促进双方发展。

令恒总监代表公司对学院一行的到来表示热烈欢迎,介绍了安踏物流的公司概况、产业布局和未来规划等情况。郭丽总监对学院输送大量人才表示感谢,希望在人才培养、项目合作等方面继续加强和学校的交流与合作,推动双方共同发展。

会上,肖耀根与令恒代表双方签署人才联合培养协议;双方还互授了校外人才联合培养基地和校企合作单位牌匾。

安踏物流有限公司自20183月成立至今,学院向该司输送了近20名毕业生学生就业,部分已成为公司骨干力量。学院一行看望了在安踏物流工作的校友并举行专题座谈。交流会上,肖耀根代表学院向校友们表达问候,介绍了学校和学院发展近况,希望校友在公司留得住、用得上、发展好,努力为母校争光;校友们交流了在公司工作、生活情况,对母校的培养和关心表示衷心感谢。

学院一行参观了安踏晋江中央仓二期一体化产业园,了解公司物流全网运营发展情况。(图、文/宋旺玉 审核/肖耀根)