当前位置:首页>学院快讯

【筑梦启航】福建招生组前往泉州七中开展招生宣传工作

发布时间:2024-05-27

525日,学院党委书记、福建招生组组长肖耀根,学工办主任谷进,辅导员陈可曲、宋旺玉一行4人前往福建省泉州市第七中学开展招生宣传活动。泉州七中校长吴鹏飞、副校长吴宝树及高三年级组相关负责人接待了学院一行。

吴鹏飞校长对学院一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了泉州七中的发展历史、基本情况、生源和近年学生高考升学情况,特别是今年高三毕业班学生的情况。

肖耀根书记对泉州七中的接待及每年输送优质毕业生进入我校继续深造表示感谢,并介绍了学校和学院的基本情况,学校招生、人才培养体系、就业、高考招生政策等情况,特别是近几年在福建省招生的情况,希望加强合作和宣传,与泉州七中一起共同努力,吸引更多的优质生源考入武汉理工大学继续深造。

肖耀根书记现场向吴鹏飞校长送达了近年考入我校学生的喜报。

此次赴泉州七中走访宣传,是福建招生组持续在福建省开展招生宣传工作的又一重要活动。接下来,招生组将持续组织动员学校各部门骨干力量赴福建省开展招生宣传活动,不断推动生源质量稳中有升。

福建省泉州市第七中学创建于1931年,为福建省首批示范性普通高中,是北大、清华、人大、上海交大、复旦、中科大、浙大等名牌大学的优质生源基地,2013年获“中国综合实力百强中学”称号,2015年获“中国百强中学”称号。

(供稿/学工办 审核/肖耀根)