【支部大会】本科三党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2024-06-01

530日中午12:30,交通与物流工程学院本科三党支部在学院308会议室召开预备党员接收大会,会议由王紫彬同志主持,党支部书记陈可曲同志担任监票人,周奇同志担任计票人,全体正式党员、预备党员及4名发展对象参加此次会议。大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》中的规定执行,前期已对4名发展对象进行了材料审查、思想谈话和政治审查。

首先,拟发展党员的发展对象逐一对自己的个人表现、入党动机、入党历程和入党后规划进行了说明,两名入党介绍人分别介绍其在各方面的表现。王紫彬同志代表支委向大会逐一报告了对发展对象、其主要家庭成员和主要社会关系的政审情况,与会党员对每一位发展对象的综合情况都进行了充分讨论。通过了解,迟新燕等4位同志均对党的认识明确,入党动机端正,在各方面表现优异。

最后,10名有表决权的正式党员通过无记名投票逐一表决,同意迟新燕等4名发展对象加入中国共产党。本次大会为党支部增添了新的活力,壮大了党支部的党员力量,希望新发展的党员在今后的学习、工作和生活中继续努力,发挥党员先锋模范作用,时刻以党员的标准严格要求自己,保持作为一名共产党员的初心。

至此,本科三党支部预备党员接收大会圆满结束。

(文/周奇 图/王紫彬 审核/陈可曲)