【学生党建】“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”——本科七党支部顺利召开四月主题党日活动

发布时间:2024-04-30

为创新党史学习教育形式,拓宽党史学习覆盖面,2024年4月,交通与物流工程学院本科七党支部开展理论宣讲,针对不同发展阶段学习不同主题并制作PPT和讲稿,在支部层面进行串讲,并评选优秀宣讲作品参与“声绎经典,红色传承”交通与物流工程学院红色剧场。

本次主题党日活动从红色诗词品读、二十大内容研学、精神谱系学习、重走长征路分享,深入学习了党的二十大精神,弘扬了党的优良传统和革命精神。支部成员们通过PPT演讲的形式,详细解读了党的二十大报告的核心要义,他们结合自身的理解和体会,用生动的语言和丰富的案例,向大家阐述了党的二十大精神的丰富内涵和深远意义。支部成员们纷纷表示,通过参与这次活动,他们更加深刻地理解了党的初心和使命,更加坚定了跟党走的信念。大家一致认为,作为新时代的青年学子,要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,积极投身到党和国家的事业中去。

交通与物流工程学院本科七党支部将继续发挥战斗堡垒作用,引导支部成员在新时代新征程中砥砺奋进、勇攀高峰,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

(文、图/李振宇 审核/董泽源)