【年级周会】2023级物流类、交通本硕实验班第十四周年级周会顺利召开

发布时间:2024-06-05

做好高考防替考相关工作,并向同学们通知近期各项事宜,23级物流类、交通本硕实验班于62日晚在航海楼107教室召开第十四周年级周会,本次会议由辅导员王雨竹老师主持,全体同学共同参与。

会议伊始,王老师下发了“自觉抵制高考替考 做守法爱校的践行者”——给我校学生的一封信,要求同学们认真阅读并在承诺书上签字。她希望同学们严肃对待,坚决抵制高考替考行为,共同营造良好的考试氛围。此外,王老师再次强调了此次端午节的特殊性和请假手续,提醒同学们按时填写离校统计表。

随后,王老师提醒同学们查看“关于本科生、研究生网上缴费的通知”,叮嘱计划选课的同学提前查询并缴清费用,以免影响到期末选课。

最后,王老师告诉同学们2024年下半年征兵即将开始,并展示了部分征集对象的要求。她表示,有参军意向的同学可以登录“全国征兵网”查询各项要求,并按照手续提交申请,确保各项流程能顺利进行。

希望同学们能遵守相关纪律要求,自觉抵制作弊、替考等违纪违法行为,用实际行动践行自己的承诺。

(文、图/刘欣睿 审核/王雨竹)