当前位置:首页>图片新闻

【学院动态】学院召开庆祝第40个教师节教师代表座谈会

发布时间:2024-09-11

910日上午,学院在218会议室召开庆祝第40个教师节教师代表座谈会,学院新入职教工、国家自然科学基金获批者以及相关代表参加,院党委书记肖耀根、院长袁成清出席,副院长冯桂珍主持。

座谈会上,17位教师代表结合自身经历,围绕教书育人本职、师德师风培树、教育教学管理、人才队伍建设等方面分享工作经验和感悟,并从学院实际现状、发展需求及教师期望等方面建言献策。

袁成清院长对与会教师代表提出的问题作出积极回应,表示学院将高度重视并认真研究此次会议收集到的意见和建议,在教学质量提升、科研稳扎根基、办公资源拓地盘上积极寻求解决措施,携手全院教职工共同推动学院的持续改革与健康发展。

肖耀根书记代表学院向参会代表及全院教职工致以节日问候和衷心感谢。他希望全体教师牢记习近平总书记的嘱托,大力弘扬教育家精神,不忘立德树人初心,担负教育强国使命,坚定理想信念、锤炼道德情操、涵养扎实学识、勤修仁爱之心,勇于担当、敢于作为,立志成为大先生,在教书育人和科研创新上不断创造新业绩。

(供稿:杨蔚 审核:肖耀根、冯桂珍)