【科研交流】福建港航船舶工程咨询管理有限公司来访

发布时间:2024-05-09

       5月8日,福建港航船舶工程咨询管理有限公司总经理林超明一行3人学院访问交流、洽谈合作,院党委书记肖耀根,副院长冯桂珍,港口机械工程系、船机运用工程系、能源储运工程系、科研办、学工办负责人及教师代表参加座谈副院长冯桂珍主持。

肖耀根代表学院林超明一行来访交流表示欢迎,希望双方建立更加紧密的合作关系,强化优势互补,深化产教融合,在人才培养、产学研合作及科技成果转化等方面进一步加强务实合作

林超明代表公司对学院的接待表示感谢,期待在人才培养与科技创新等方面与学校开展深度合作。

副院长冯桂珍介绍了学院发展和科技服务等方面情况,福建港航船舶工程咨询管理有限公司总工黄永乐介绍了公司情况和发展愿景。

    参会人员围绕智慧绿色港航、船舶防污染、海洋工程、航行安全、协同育人等方面进行了深入交流探讨并达成初步合作意向。