【工会活动】活力武理工 建功新时代 ——交通物流学院荣获2024年校教职工羽毛球比赛甲组第二名

发布时间:2024-05-20

5月18日至19日,我校2024年教职工运动会——羽毛球团体赛在南湖校区体育馆举行。交通物流学院参赛选手团结奋战、敢打敢拼,荣获甲组团体第二名的佳绩。

本次比赛由校工会主办,体育学院承办,国有资产与实验室管理处协办,共有36支代表队,领队、教练及运动员共400余人参加了学校的比赛。

赛前,学院党委书记肖耀根、分工会主席冯桂珍早早的来到赛场,组织队员们热身,做好赛前的准备及后勤保障工作。领导和队员一道精心部署,不轻敌,不怕敌。比赛中,队员们在赛场上奋力拼搏,面对强大对手,参赛队员们全神贯注,扣杀吊球,你来我往,每分必争,女队员英姿飒爽,男队员霸气逼人、各展绝技,配合默契;充分展现了交通物流学院教职工积极向上的精神风貌。现场欢呼声、加油声、喝彩声不断。我院队员们技巧纯熟,在能力和契合度的层层考验下,提高了球技,收获了快乐,增强了友谊,充分彰显了交通物流学院热爱运动,顽强拼搏的精神风貌。

通过此次活动,收获的不仅仅是荣誉,更重要的是团队精神、集体力量、健康体魄和对生活的热爱。交通物流学院分工会将切实发挥自身职能,贯彻落实上级要求,进一步提高教职工文化活动的科学性,引领教职工积极投身体育锻炼,不断满足教职工多样化的精神文化需求,为学院事业高质量发展凝聚力量、营造和谐氛围!