【工会活动】学院举办2024年“武汉开锐杯”教职工羽毛球比赛

发布时间:2024-05-10

推进校企合作交流,活跃教职工体育文化活动,59日,交通物流学院2024年“武汉开锐杯”教职工羽毛球比赛在余区航海体能训练中心举本次比赛得到了武汉开锐海洋起重技术有限公司全力支持。

在学院分工会精心组织和安排下,教工们积极报名13个工会小组50余人共组成8个队伍参赛比赛采取团体双打加分赛赛制,8支队伍分为AB两组,先进行组内循环赛,小组前两名出线,然后进行淘汰赛。

赛前,院党委书记肖耀根致辞,对武汉开锐公司及总经理杨仲校友的大力支持表示感谢;比赛总裁判尹靓老师宣布比赛规则;武汉开锐海洋起重技术有限公司杨仲总经理为比赛开球。

赛场上,平日专注三尺讲台的老师们此刻换上了轻便运动装,瞬间变身活力四射的运动健将,他们步伐灵活、动作敏捷,一展运动风采。选手们反应灵敏、跑位积极,用潇洒的身姿完成一次次发球、轻挑、跳杀等精彩动作,比分不断刷新;赛场下,啦啦队员摇旗呐喊,助威声此起彼伏。比赛中,气氛热烈、掌声不断;选手们展现出高超的球技和良好的团队合作精神,赛场上的每一个瞬间都充满激情和活力。

经过激烈4轮角逐,最终交管系获得第一名、道桥系获得第二名、交工系活动获得第三名、机设获得四名。

“羽”过添情,锋“羽”同舟。本次比赛在欢快激烈的气氛中落下帷幕。交通物流学院坚持“以球会友”方式,不断深化校企合作与交流。老师们纷纷表示,比赛激发了大家参与锻炼的热情,并且将把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带到工作中去,凝心聚力推动学院教育事业的发展。