当前位置:首页>本科生教育

【本科教学】学院开展“十四五”普通高等教育本科国家级规划教材遴选推荐工作

发布时间:2024-09-06

830日下午,交通与物流工程学院在218会议室召开学院教学委员会线上线下会议,开展了“十四五”普通高等教育本科国家级规划教材遴选推荐工作。院长袁成清,副院长祝锋,学院教学委员会成员、教学办主任王潇参会。会议由副院长祝锋主持。

会议对申请“十四五”普通高等教育本科国家级规划教材的5本教材进行了评审。教学办主任王潇对此项工作的要求进行解了读,对此次申报的推荐范围、遴选条件、申报要求、申报流程和初审材料情况进行了简单介绍。各课程团队成员对申报材料进行详了详细介绍,与会专家与申报团队充分交流和讨论后,进行了评审投票并产生教材的推荐顺序。

    此次国家级规划教材的遴选推荐工作,对加强学院本科教材建设、提升本科教学质量具有积极的推动作用。

(图/文:王潇   审核:祝锋)